![]() PANIERS légumes ![]() Base de légumes de saison pour votre semaine PANIERS complets
|
|
![]() |
Raclette de Savoie tranchée 450 g
21 tranches Pour un repas "Raclette", prévoir 150 à 200g / pers ![]()
Courge Bleue de Hongrie
![]()
Endives 400 g
![]()
Macarons CITRON
Ingrédients : sucre de canne roux*, amandes 43 %, oeufs*, miel*, huile… ![]() |
![]() |
Pour votre soirée Raclette, pensez au Bleu !
200g de Bleu du Vercors-Sassenage par pers / pommes de terre / noix du Royans ou du Diois / jambon de Pays cuit et cru / Et tout ce que vous mettez habituellement avec une raclette…
Vous pouvez désormais retirer votre panier 37 Avenue de Marseille à Valence les mercredi entre 10 h et 19 h et les jeudis entre 8h et 12h30.
Paiement sécurisé