connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 69007
Région : Loire Rhône et Lyon
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Loire Rhône et Lyon
Code postal actuel (par defaut) : 69007 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : mercredi 27/09/2017, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Velouté glacé à la tomate et au basilic

Ingrédients: 1kg de tomate, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 bouquet garni, 1/2 bouquet de basilic, 4 glaçons, sel, poivres:

Peler les oignons et l'ail, hacher-les grossièrement. Laver les tomates, couper les en morceaux. Faite revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement colorés. Ajouter les tomates et le bouquet garni, poser un couvercle et laisser cuire 15 min sur feu moyen. Lorsque les tomates sont cuites, passer les dans un chinois, et récupérer toute la chair en laissant refroidir. Verser le tous dans un mixeur et former un velouté bien onctueux. Ajouter de l'eau pour obtenir la consistance désirée. Réserver au frais.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et Astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Contactez-nous / Foires aux Questions / Créer un compte / Programme de Fidélité /
    CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Loire Rhône et Lyon