connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Galettes à la fondue d'oignons

Pour les galettes : 1l d'eau / 900 g  de farine de blé noir / 1 œuf / 12 g de sel. Prévoir 2 ou 3 crêpes par personne.
Pour la garniture : 800 g d'oignons / 200 g de beurre / 1 pincée de sel et de poivre.
Préparez les crêpes au sarrasin ou froment et réservez-les au chaud. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les cuire dans une casserole avec le beurre, à petit feu et couvrez. Quand les oignons sont fondus, assaisonnez de sel et du poivre. Tapissez chaque galette de cette préparation et servez.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône