connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Tarte aux poireaux et au Bleu du Vercors

Pour 6 pers : 2 ou 3 poireaux / 200 g de Bleu du Vercors / 2 œufs / 50 cl de crème fraiche / 50 g de beurre. Eliminer le vert des poireaux puis les couper en morceaux de 3 cm environ. Faire fondre les morceaux dans le beurre et les cuire à l’étouffée avec un peu d’eau. Sur un fond de pâte brisée mettre le bleu tranché ou coupé en morceaux, puis mettre les poireaux cuits. Battre les œufs avec la crème et verser la préparation sur le bleu. Enfourner 45 mn à four moyen. Servir chaud avec une salade verte.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône