connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 69007
Région : Loire Rhône et Lyon
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Loire Rhône et Lyon
Code postal actuel (par defaut) : 69007 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : mercredi 17/10/2018, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Tatin d'endives

Pour 6 personnes : 1 kg d'endives,100 g de beurre,2 cuillères à soupe de cassonade,2 cuillères à soupe de curry en poudre,300 g de pâte brisée,2 échalotes,sel et poivre:

Nettoyer les endives, ôter les feuilles abîmées et les couper en tronçons. Peler et émincer les échalotes. Faire revenir dans une poêle les endives avec les échalotes dans 80 g de beurre pendant 15 minutes environ. Saupoudrer de curry, saler et poivrer.  Mettre la cassonade dans un moule à manqué avec les 20 g de beurre coupé en petits morceaux. Y déposer les endives. Couvrir avec la pâte.  Cuire 30 minutes environ à four moyen. 

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et Astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Contactez-nous / Foires aux Questions / Créer un compte / Programme de Fidélité /
    CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Loire Rhône et Lyon