connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
blé

Couper le chapeau de 4 belles tomates; vider et réserver la chair de tomate. Hacher un oignon, deux gousses d'ail et une demi-botte de persil et réserver. Dans une sauteuse faire revenir 500 g de chair à saucisse à l'huile d'olive; ajouter la chair de tomate, les oignons hachés et l'ail. Ajouter ½ verre de vin blanc et l'équivalent de deux tranches de mie de pain fraîche, assaisonner. Cuire à feu doux en remuant de temps en temps pendant 20 minutes. En fin de cuisson ajouter le persil haché. Assaisonner l'intérieur de tomates, farcir et cuire à four chaud 180°C pendant 20 minutes. (Vous pouvez garder l'excédent de chair pour une autre recette ou réaliser plus de tomates farcies).

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône