Retour à la liste
Salade de ravioles à la truite fumée.
Préparation : 10 mn - Cuisson : 4 mn
Pour 2 ou 4 pers (selon qu'on en fait une entrée ou un plat) : 1 salade verte / 4 plaques de ravioles de Romans congelées / truite fumée (4 tranches) / parmesan / sel, poivre / huile d'olive / vinaigre de vin + balsamique / échalotes / persil selon goût.
Assaisonner la salade, couper la truite en petites lamelles. Préparer directement dans les assiettes : la salade verte assaisonnée, déposer dessus les lamelles de truite. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire rissoler les plaques de ravioles défaites en petits morceaux dès leur sortie du congélateur, pour qu'elles ne se ramollissent pas. Dès qu'elles sont dorées, répartir les ravioles dans les assiettes à côté de la salade, parsemer de parmesan râpé ou émincé et servir aussitôt.
Cette recette est associée avec 0 panier: