connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Salade de pommes

Equeuter les haricots verts, les laver, porter à ébullition 3 l d’eau salée, verser les haricots et cuire à gros bouillon pendant 15 à 20 mn à découvert (ils gardent ainsi leur couleur verte). Les mettre à égoutter dans une passoire, faire couler de l’eau froide dessus. On peut les manger ainsi en salade avec de l’huile d’olive et rajouter ail et persil hachés. Autre option : peler et couper un oignon doux en très fines rondelles mélanger dans un saladier, huile vinaigre oignon sel et poivre, haricots verts, et des miettes de thon.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône