connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 69007
Région : Loire Rhône et Lyon
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Loire Rhône et Lyon
Code postal actuel (par defaut) : 69007 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : mercredi 19/12/2018, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Tarte aux asperges et au chèvre

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte brisée, environ 500g d'asperges, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d'huile, un fromage de chèvre, 25 g de noisettes concassées (à remplacer par du parmesan si vous le souhaitez), 2 oeufs battus, 25 cl de crème fraîche, sel et poivre:

Garnir le moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette. Couper les asperges en morceaux (long. env. 5 cm) et cuire dans l'eau bouillante environ 3/4 minutes. Les égoutter.  Faire revenir l'oignon finement hâché dans un peu d'huile. Verser les asperges, les oignons et les noisettes concassées sur le fond de tarte. Battre au fouet (ou mixer) le fromage de chèvre coupé en morceaux avec la crème, les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Recouvrir de cette préparation et assaissoner généreusement de sel et poivre. Faire cuire environ 30 mn au four préchauffé à 195°C.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et Astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Contactez-nous / Foires aux Questions / Créer un compte / Programme de Fidélité /
    CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Loire Rhône et Lyon