connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Soupe au pistou
Egrener 300 g de haricots (rouge ou blanc) en grain, équeuter 300 g de haricots verts, préparer 500 g de courgettes en petits dés ainsi que un ½ kg de pomme de terre. On peut mettre tous ces légumes dans un litre et ½ d’eau directement, ou les faire les revenir un peu avant dans de l’huile d’olive, en remuant souvent et en ajoutant un verre d’eau au fur et à mesure de l’évaporation, cela donne plus d’onctuosité à la soupe. Saler. Faire cuire une heure, ajouter 150 g de coquillettes et faire cuire encore ¼ heure, la soupe doit être assez épaisse. Dans un mortier, ou un mixer, piler 4 gousses d’ail, une belle branche de basilic (que les feuilles) et deux tomates épluchées et épépinées (vous pouvez les ébouillanter pour ôter la peau facilement), rajouter ½ verre d’huile d’olive. Verser dans la soupe, ajouter du parmesan ou gruyère râpé à votre goût.
Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône