Retour à la liste
Tarte au chou rouge
½ chou rouge / 1 grosse pomme / 1 gros oignon / 50 g de beurre / 1 cc de miel ou de sucre (brun c’est mieux) / 1 cs de maïzena / 1 cs de vinaigre / sel / éventuellement 1 pincée de muscade.
Braiser le chou : Couper le chou en lanières. Faire fondre le beurre dans une cocotte ou un wok. Ajouter le chou avec ½ verre d’eau + sucre et sel. Faire cuire ½ h à feu doux-moyen. Ajouter pomme et oignon émincés ½ h après, ajouter la maïzena délayée dans du vinaigre. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Garnir une pâte brisée de cette préparation. Ajouter éventuellement pour la déco quelques tranches de potiron (taches de orange sur violet) ébouillantées cinq minutes, puis enfourner environ ½ heure.
Cette recette est associée avec 0 panier: