connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Crème de courge Butternut

Éplucher et couper un oignon en dés.  Couper une courge butternut en quatre, enlever la peau et les graines. Dans une marmite faire suer les oignons en dés, ajouter la courge couper en gros morceau (3 à 4 cm). Faire suer quelques minutes puis mouiller avec 1.5 litre de bouillon de volaille, cuire à couvert à feu moyen pendant 35 à 40 mn. Vérifier la cuisson des courges, enlever un peu de liquide, mixer le tout (si nécessaire rallonger avec le bouillon retiré) et ajouter une bonne cuillère de crème fraîche. Vérifier l'assaisonnement. Servir.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône