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Tarte au fromage blanc et son coulis d'abricot

Pour la pâte sablée :

- 200g farine 

- 100g de beurre amolli

- 50g sucre 

- 1 œuf Garniture au fromage blanc

- 500g de fromage blanc type faisselle 

- 4 œufs 

- 125g sucre 

- 50g de maizena

1) Mettre le fromage blanc en faisselle à égouter.

2) Préparer la pâte brisée : dans le mixer mettre le beurre ramolli, la farine et le sucre. Faire tourner une minute. Ajouter l'oeuf, faire tourner jusqu'à la formation d'une boule. Mettre au frais 30 minutes avant utilisation.

3) Préparer la garniture : bien mélanger le fromage blanc égoutté avec le sucre, les jaunes d'oeufs et la maizena. Monter les blancs d'oeuf en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.

4) Garnir un moule à tarte beurré et fariné de la pâte brisée. Verser la préparation au fromage blanc.

5) Faire cuire 30 minutes à180°.

Conseil : servir la tarte et le coulis bien frais !

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