connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Fondue de poireaux

Enlever les feuilles les plus vertes d’un kilo de poireaux (réserver les pour une soupe), et les parties dures, les laver soigneusement à l’eau claire en éliminant toute la terre. Les couper en tronçons et les émincer dans le sens de la longueur. Peler et émincer 1 oignon ou 2. dans une poêle, mettre de l’huile d’olive (ou 50 g de beurre), y faire fondre les oignons à feu moyen 1 mn, ajouter les poireaux, saler, poivrer, mélanger, verser 10 cl d’eau et laisser cuire doucement 30 mn sur feu très doux (au besoin rajouter un peu d'eau). Remuer de temps en temps.

Astuce : vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de vinaigre.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône