connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Topinambours dans le jus de viande

Peler les topinambours avant la cuisson. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. S’il s’agit d’une viande rôtie au four, on les mettra un peu avant la fin de la cuisson autour de la viande dans le plat, en mélangeant un peu de manière à ce qu’ils s’imprègnent bien du jus de cuisson. S’il s’agit d’un plat en sauce on les rajoutera dans le plat un peu avant la fin de la cuisson. On peut choisir aussi de moins les faire cuire à l’eau et les présenter plus tôt dans le plat de cuisson.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône