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Gateau italien à la confiture de myrtilles (type cheese cake)
Pour 3 pers : Pour la pâte : 1 œuf / 40 g de sucre / 70 g de beurre / 150 g de farine / 4 g de levure chimique / vanille (2 cc d'extrait de vanille) / 1 pincée de sel. Pour la crème : 2 œufs / 100 g de sucre / vanille (2 cc d'extrait de vanille) / 150 g de mascarpone / 150 g de ricotta / 200 g de philadelphia (ou autre ressemblant type Saint Morêt ou Kiri) / confiture de myrtille (ou autres fruits rouges!).
Pour la pâte : mélanger le beurre fondu, le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine tamisée avec la levure, la vanille et le sel.
Pour la crème : mélanger le mascarpone, le philadelphia, la ricotta, la vanille, le sucre et les oeufs, jusqu'a l'obtention d'une crème homogène. Etaler la crème sur la pâte, et mettre au four (préchauffé à 200°C (th 6-7)) pendant 30-35 minutes. Laisser refroidir, étaler la confiture de myrtilles, et mettre le gâteau au frigo pendant quelques heures avant de servir!
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