Retour à la liste
Bouchée de volailles
Pour 4 pers : restes de poulet / 4 feuilletés pour bouchées à la reine / 1 boîte de quenelles (250 g) / quelques champignons de Paris / ½ l lait / 15 cl de vin blanc / 20 cl de crème fraîche / 40 g de beurre / 40 g de farine.
Faire revenir vos restes de poulet émincés dans un peu d’huile avec un oignon. Ajouter les champignons pelés et émincés. Laisser cuire à feu doux quelques minutes. Réserver. Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute, ajouter le vin blanc et le lait tout en battant pour éviter les grumeaux. Mettre sur feu doux. Ajouter les quenelles, la crème, sel, poivre et muscade. Laisser mijoter 10 minutes. Garnir généreusement vos bouchées. Mettre 10 mn au four préchauffé th 7
Cette recette est associée avec 0 panier: