Pour 6 pers : 1 beau chou vert / pour la farce : 400grs de chair a saucisse / 400grs de mie de pain de campagne rassis ou de pain de mie humecté avec 10 cl de lait / 2 œufs / 2 gousses d'ail épluchées dégermées et hachées / 1 botte de persil / sel, poivre du moulin et un peu de fleur de thym. Epluchez le chou et lavez les feuilles. Mettez l'ensemble à l'eau froide dans une grande casserole, mettez sur le feu et laissez bouillir pendant 5mn. Triez les 4 plus grandes feuilles et retirez leur la nervure centrale, pour le reste du chou émincez le grossièrement. Préparation de la farce : Dans un grand saladier mettez la chair à saucisse puis la mie de pain trempée dans le lait, l'ail, le persil haché les 2 oeufs entiers, la fleur de thym, salez et poivrez bien, puis mélangez avec les 2 mains l'ensemble afin d'avoir une farce compacte. Prenez une cocotte ronde, posez dedans un torchon qui débordera de part et d'autre. Déposez au fond 2 grandes feuilles de chou croisées puis mettez une grosse cuillère de farce, puis un peu de chou émincé, salez et poivrez puis continuez cette opération jusqu'à ce que votre chou soit rempli puis remettez les 2 dernières grandes feuilles croisées pour fermer le chou. Enfin prendre les coins opposés du torchon serrer et faites un nœud au centre puis reprendre les 2 autres coins et faites de même. Posez un plat ou une petite planche sur votre cocotte, retournez et démoulez votre chou. Installez le maintenant dans un faitout un peu large et recouvrez-le de bouillon de pot-au-feu puis laisser cuire 1h30 à faible ébullition. Sur une planche dénouez votre torchon et démoulez votre chou farci sur un joli plat rond. Servir le bouillon à part et coupez le chou farci avec un couteau fin comme des parts de camembert.