connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Carottes et chou rave glacés façon Anita

Eplucher les carottes, les laver et les émincer très finement ; les mettre dans une sauteuse anti-adhésive à bord haut, couvrir d'eau et ajouter un bon morceau de beurre ; amener à ébullition puis réduire le feu et cuire à couvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres ; enlever le couvercle et faire évaporer complètement l'eau (surveiller pour ne pas laisser brûler); les carottes restent brillantes une fois l'eau évaporées, grâce au beurre, donc ont l'air d'être givrées (ou glacées) !

Pour varier et pour utiliser le chou rave d'une autre manière que dans vos recettes, j'ai ajouté le chou rave épluché, lavé et émincé très finement aux carottes, et voilà une deuxième recette...

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône