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Tarte au poulet et au poireau

Pour 6 pers : 300 à 400 g de poulets (restes) / 3 blancs de gros poireaux / 1 oignon/ une pâte brisée / 12,5 cl de crème liquide / 1 oeuf / lait (1 verre) / vin blanc / noix de muscade / sel et poivre / beurre. Emincer finement l'oignon et les poireaux. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit doré et les poireaux ramollis. Ajouter une rasade de vin blanc, saler, poivrer. Laisser fondre l'oignon et les poireaux à feu doux. Quand le mélange est "compoté", ajouter la crème liquide et la noix de muscade, faire chauffer encore 5 min. Couper le poulet en petits morceaux, saler, poivrer et le faire sauter à la poêle. Etaler la pâte brisée, la faire cuire à blanc puis ajouter le poulet et le mélange oignons-poireaux. Mélanger l'oeuf et le lait pour en faire le flan. Verser sur la tarte et enfourner pour 20 mn à 180°C (th 6).

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