1 kilo d'ailes de poulet. Pour la marinade : 2 cc de zestes de citron / 4 cs d'huile d'olive / 10 cl de vin blanc sec / 5 cl de vinaigre de vin blanc / 4 gousses d'ail émincées / 1 petit bouquet de persil plat / 3 branche d'aneth / 1 botte de ciboulette / sel Poivre.
Préparez la marinade, ciselez les herbes fraîches (le persil, l'aneth et la ciboulette). Mettez les herbes ciselées dans un saladier, ajoutez l'ail émincé, du sel, du poivre, 4 cs d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc sec, 5 cl de vinaigre de vin blanc, les zestes de citron et mélangez. Préparez les ailes de poulet, retirez le bout de l'aile sans chair, coupez l'articulation pour séparer chaque aile en deux. Déposez les ailes de poulet dans le saladier contenant la marinade, mélangez et laissez mariner une nuit. Faites cuire les ailes de poulet au grill du four 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.