connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Mijoté d’agneau et de haricots au thym

1 kg de collier d'agneau / 1 gros oignon / 500 g de haricots secs / bouquet garni (thym et laurier) / sel poivre. La veille faire tremper les haricots dans un grand volume d'eau. Dans une cocotte faire revenir les morceaux de collier, ajouter l'oignon émincé et laisser dorer à feu moyen. Saler et poivrer très légèrement. Rincer et égoutter les haricots, puis les mettre sur la viande bien dorée. Couvrir d’eau et ajouter le bouquet garni. Laisser cuire 30 à 40mn à feu moyen. Ajuster l’assaisonnement en fin de cuisson.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône