connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Omelette d’épinards
Faire revenir dans une poêle et de l’huile d’olive, les épinards blanchis, grossièrement coupés en lanières. Préparer les œufs dans un saladier, les battre, saler. Mettre 2 à 3 cs de lait ou de crème fraîche (pour assouplir l’omelette), et verser sur les épinards. Quand c’est cuit, tourner pour faire cuire l’autre côté. Si vous ne réussissez pas à la tourner, la faire brouillée, c’est aussi bon !
Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône