connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Pintade rôtie

Pour 6 pers : 1 pintade d'environ 1.3kg / 3 branches de romarin / 4 grosses têtes d'ail non pelées / le jus d'1/2 citron / sel-poivre du moulin / 6 échalotes. Préchauffer le four à 180°C. Verser 1cs d'eau dans un plat à four. Etaler bien. Placer 1 branche de romarin à l'intérieur de la pintade et la poser dans le plat. Couper le haut des têtes d'ail et les placer dans le plat. Disposer le reste du romarin et les échalotes de part et d'autre de la pintade. Saler et poivrer. Laisser cuire 15 minutes. Au bout de ce temps, ajouter 3 cs d'eau et poursuivre la cuisson 15 minutes. Ajouter à nouveau 3 cs d'eau pour éviter que l'ail et la viande n'attachent. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Verser le jus de citron dilué dans 3 cs d'eau et continuer la cuisson jusqu'à ce que la pintade soit bien dorée. Laisser reposer la pintade. La sortir du four et la napper, ainsi que les gousses d'ail et les échalotes, de sauce. Servir.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône