connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Soupe au potiron
Pour 6 pers : 1 petit potiron (2 kg environ) / 200 g de crème épaisse / 500 ml de bouillon de volaille / sel, poivre, noix de muscade / 10 croûtons grillés / quelques brins de cerfeuil Couper le potiron en quartiers. Retirer la partie filandreuse et les pépins attenants à la chair du potiron. Eplucher le. Couper la pulpe en morceaux. Faire cuire les morceaux à la vapeur, 20 minutes. Faire chauffer le bouillon de volaille. Passer la pulpe du potiron au mixer en ajoutant au fur et à mesure le bouillon bouillant. Reverser le tout dans une casserole, ajouter la crème et bien mélanger. Assaisonner en poivre, sel et muscade. Porter sur feu moyen jusqu'à l'ébullition. Donner quelques bouillons. Couper les croûtons en petits cubes. Saupoudrer de persil ou cerfeuil haché.
Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône