connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Tarte aux poireaux
Etaler une pâte brisée, et foncer un moule à tarte. Eplucher, laver et couper en tronçons 2 à 3 poireaux. Prendre du petit salé en dés ou une saucisse fraîche, faire revenir dans une poêle. Lorsque la graisse est rendue, faire fondre les poireaux avec, environ 10 mn en les retournant. Passé ce temps, retirer la poêle du feu, quand c’est froid, ajouter 3 œufs battus, 2à 3 cuillères de crème fraîche, 200 g de gruyère râpé, une pincée de noix de muscade, du sel du poivre, en mélangeant bien. Verser la préparation sur le fond de la pâte et mettre 40 mn à four chaud (160-175°C).Surveiller et servir chaud.
Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône