connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Haricot verts à l’ail
Epluchez les haricots. Jetez les dans l'eau bouillante non salée et faites cuire environ 1/2 heure (moins s'ils sont fins). Le meilleur moyen de savoir s'ils sont cuits, c'est de les gouter les et de les sortir quand ils commencent à s'attendrir et qu'ils sont agréables au palais. Egouttez. Salez. Ajoutez alors un filet d'huile et une gousse d'ail hachée. Remettez quelques minutes au feu en tournant constamment. Servez.
Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône