connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Velouté d’épinards et croûtons

Préparer 1 kg d’épinards frais, les hacher. Peler une grosse pomme de terre, et la découper en cubes. Dans une casserole faire revenir une saucisse dépiautée, avec deux tranches de pains complets coupées en cubes également. Réserver. Dans la casserole ajouter les épinards et la pomme de terre, faire tomber les épinards ajouter ensuite le volume d’eau désiré, saler, poivrer. Faire cuire 15 mn, mixer, et ajouter de la noix de muscade. Servir chaud avec la saucisse et les croûtons.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône