connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Ragout de lentilles et de pâtes

Pour 6 personnes :

- 300 g de pâtes

- 375 g de lentilles

- 100 g de champignons de Paris

- 45 g de beurre

- 45 g de lard

- 3 oignons

- 30 g de parmesan ou de gruyère

- 1,5 l de bouillon de viande

- 1 brin de thym

- sel

1) Hacher les oignons, les champignons et le lard. Les faire fondre dans le beurre avec le thym.

2) Mettre les lentilles dans le bouillon froid. Amener à ébullition et cuire 40 minutes.

3) Ajouter les pâtes 15 minutes avant la fin de la cuisson. Rajouter un peu de liquide si nécessaire.

4) Lorsque les lentilles et les pâtes sont cuites, il ne doit presque plus rester de liquide. Ajouter alors le mélange oignons, champignons et lard ainsi que le fromage.

5) Mélanger et servir !

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône