Retour à la liste
Boeuf au curry
Pour 4 pers : 1 kg de boeuf à braiser coupé en cubes / 4 cs d'huile / 2 oignons hachés / 2 gousses d'ail hachées / 1 cs de curry en poudre / 2 cm de gingembre haché / 2 cs de concentré de tomates / 600 g de pommes de terre nouvelles. Peler et couper les oignons et les pommes de terre. Ecraser l'ail. Faire fondre les oignons, l'ail et le gingembre dans l'huile d'olive. Ajouter le curry, laisser chauffer quelques instants. Ajouter le boeuf et le faire dorer sur toutes ses faces. Mouiller d'eau à hauteur, incorporer le concentré de tomate, du sel et couvrir. Laisser mijoter à frémissement durant 1 à 2 heure. Ajouter les pommes de terre coupées en 4. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Cette recette est associée avec 0 panier: