connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gratin d’épinards façon Yanick

Hacher finement les épinards crus, les faire réduire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Les mettre ensuite dans un plat à gratin beurré avec quelques feuilles de persil. Saler, poivrer, saupoudrer de chapelure, un filet d’huile d’olive. Faire gratiner quelques minutes au four, quel régal !

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône