Pour 4 pers : 800 g de blanquette de veau / 1 gros oignon / 2 gros navets blancs / 2 gousses d'ail / 1 cc de cumin en poudre / huile de tournesol / sel et poivre / 3 cs rases de maïzéna.
Faire dorer sur toutes les faces, les morceaux de veau dans de l'huile, dans une cocotte-minute. Les réserver. Emincer l'oignon, et le faire revenir. Ajouter les navets coupés en gros cubes. Les faire revenir. Ajouter les cubes de viande, et mélanger le tout. Couvrir d'eau à hauteur. Amener à ébullition. Eplucher et dégermer l'ail, l'écraser avec un pilon en le mélangeant avec le cumin. Le verser dans la cocotte. Saler, poivrer et mélanger. Laisser cuire 40 mn, à partir du chuchotement de l'appareil. A la fin de la cuisson, ajouter la maïzéna, et laisser épaissir quelques secondes.