connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Betterave rouge en salade

Laver les betteraves à l'eau courante. Cuire la betterave entière, sans la peler; selon la taille, prévoir de 30 à 60 mn pour une cuisson à l'eau ou à la vapeur. La betterave peut aussi se cuire au four enveloppée d'un papier alu. Elle est cuite lorsque qu'une lame de couteau s'enfonce facilement. Laisser refroidir ou passer ensuite sous un filet d'eau froide, la peau s'enlèvera facilement si elle est bien cuite. Découpez la betterave en petits cubes et accommodez là en salade avec un assaisonnement à votre goût : filet d'huile d'olive, vinaigette, ail, échalotes ...

Vous pouvez aussi parsemer le tout d'oeufs durs emiéttés.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône