connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Carré d'agneau aux courgettes

1 morceau d’agneau de 1 kg / 1 kg de courgettes / 4 belles tomates / 5 cs d'huile / Thym et laurier / 2 gousses d'ail / Sel et poivre.
Epluchez les courgettes, et mettez-les à blanchir 2 mn à l'eau bouillante salée. Passé ce temps, égouttez les légumes, et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. Plongez les tomates quelques instants dans l'eau bouillante, pelez-les, et concassez-les grossièrement. Divisez les gousses d'ail en éclats, et piquez-en le carré en divers endroits. Salez la viande, poivrez-la, et frottez-la d'un peu de thym et de laurier émiettés. Versez la purée de tomates fraîches dans le fond d'un plat allant au four, arrosez avec l'huile, salez, disposez le carré d'agneau au centre du plat, et entourez la viande des courgettes. Mettez à cuire à four très chaud de 30 à 40 mn (en fonction du degré de cuisson désiré de la viande).

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône