connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Chou frisé braisé

Couper le chou en quatre. Enlever une partie du trognon. Éplucher une carotte et l'émincer. Émincer un oignon. Dans une sauteuse faire suer les carottes et les oignons à l'huile d'olive. Déposer le chou, mouiller à mi-hauteur du chou avec du fond blanc de volaille. Assaisonner, mettre le couvercle et cuire à feu doux ou au four (150°) pendant 45 mn.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône