Retour à la liste
Truites en papillottes
4 truites portions / ½ botte de persil / 2 gousses d'ail / 4 cs d'huile d'olive / le jus d'un demi citron / sel et poivre.
Videz les truites si ce n'est déjà fait. Rincez-les biens et égouttez bien. Poser chaque truite sur une feuille de papier aluminium. Préchauffez votre four à 220°C (th 7-8). Hachez très finement le persil et ail. Mettez-les dans un bol, puis ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez bien. Mettez cette préparation à l'intérieur de chaque truite. Refermez l'aluminium sur la truite pour faire les papillotes. Mettez les papillotes au four et laissez cuire 15 à 20 mn. Conseil : servez avec des pommes de terre vapeur, du riz ou légumes divers.
Cette recette est associée avec 0 panier: