connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Parmentier de boeuf

Éplucher 1 kilo de pommes de terre, les cuire départ à l'eau froide et confectionner une purée. Faire suer 1 oignon à l'huile d'olive, ajouter les restes de viande de pot au feu ou de bœuf sauté effilochés. Faire revenir doucement, bien mélanger, assaisonner et réserver. Dans un plat à gratin monter le hachis Parmentier en alternant une couche de viande, et la purée. Terminer avec un peu de chapelure et cuire au four à 175°C pendant 30 mn.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône