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Tian de cebettes
2 bottes de cebettes / huile d'olive / 1 verre de vin blanc / sarriette thym / 3 œufs / 200 g de parmesan ou de grana padano râpé / 25 cl de crème fleurette / sel et poivre.
Emincer les cébettes et les faire revenir dans l'huile d'olive. Quand elles commencent à roussir, ajouter le verre de vin blanc, la sarriette et le thym et laisser compoter le tout jusqu'à évaporation complète du vin. Dans un récipient, mélanger les œufs, le fromage et la crème. Saler (pas trop surtout si vous choisissez de mettre du parmesan) et poivrer. Verser ce mélange dans un plat en terre allant au four et éparpiller les cebettes dessus. Enfourner le tout à 180 ° pendant 20 à 25 mn. Accompagné d'une salade, ce tian est un petit régal sans façon. La force des cébettes est adoucie par le fromage et le vin donne à l'ensemble un petit goût légèrement acidulé bien sympathique.
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