connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Sauté de veau au basilic
Faire rissoler le veau en cube dans l'huile d'olive. Émincer un oignon et une carotte faire revenir avec la viande. Ajouter 2 tomates découpées en cube, deux cuillères de farine, bien mélanger. Déglacer avec un 1/2 verre de vin blanc, mouiller à hauteur avec du fond de veau; assaisonner et cuire à feux doux à couvert pendant 1h00. En fin de cuisson ajouter 1/4 de botte de basilic frais haché.
Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône