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Gratin de ravioles à la courge
Pour 2 pers : 300 g de potiron / 4 plaques de ravioles de Romans / crème / fromage râpé / sel, poivre / noix de muscade / huile d'olive
Couper la courge en petits dés, puis les faire chauffer à la poêle avec l'huile d'olive; couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le potiron s'écrase facilement. Laisser évaporer l'eau en découvrant. Ecraser le potiron à la fourchette dans la poêle, ajouter la crème (2 ou 3 cuillères à soupe), et laisser chauffer encore un peu. Saler poivrer, puis ajouter de la noix de muscade. Dans un plat allant au four, alterner une couche de ravioles, une couche de purée de potiron jusqu'à épuisement d'ingrédients. Finir par une couche de ravioles, remettre un peu de crème, puis étaler le fromage râpé. Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 15 à 20 min.
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