connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Crique lyonnaise

Pour 4 pers : 1 kg de pommes de terre / 1 ou 2 œufs / persil / sel.
Râper les pommes de terre, bien en exprimer le jus. Ajouter les œufs battus, le persil haché, le sel et remuer le tout. Verser une louche de ce mélange dans une petite poêle bien huilée. La crique doit être assez fine. La faire dorer des deux côtés. A servir chaud de préférence accompagnée d'une salade.
On peut ajouter au mélange du gruyère rapé, de l'ail, un ou deux oignons selon l'humeur...

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône