connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Haricots blancs mijotés

Pour 4 à 5 pers : 0.8 kg de Haricots secs à écosser / 4 cuillérées à soupe d'huile d'olive ou d'huile d'arachide / 2 carottes coupées en rondelles / 1 gros oignon émincés / 1 échalote émincée / 1 ou 2 tomates / 200 g de lardons fumés / 4 gousses d'ail / 1/2 litre d'eau / 1 bouquet garni (persil, laurier, thym) / sel & poivre.
Faire revenir les haricots secs dans l'huile avec les oignons, les échalotes et les carottes coupées en rondelles. Ajouter les lardons fumés. Lorsque les légumes et les lardons ont pris couleur, ajouter les tomates, le 1/2 litre d'eau, remuer le tout. Ajouter le bouquet garni. Saler, poivrer et laisser mijoter environ 1h30 heure à feu doux.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône