connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
purée de panais

Pour 4 pers : 800 g de Panais / 1 à 2 cs de crème fraiche / sel poivre / persil selon goût. Eplucher les panais et lavez-les. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Et plongez-y les légumes. Faites cuire à frémissements légers pendant 20-30 mn. Quand les panais sont tendres, égouttez-les. Mixer les. Ajouter la crème fraiche, salez et poivrez à votre goût. Mélanger. Dégustez.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône