connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 69007
Région : Loire Rhône et Lyon
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Loire Rhône et Lyon
Code postal actuel (par defaut) : 69007 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : mercredi 22/11/2017, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gratin de courge muscade

Ingrédients: 1 kg de courge muscade, 20 cl de crème liquide, 2 jaunes d'oeufs, 50g de parmesan, 50g de chapelure:

Eplucher la courge muscade et la couper en morceaux. Les faire cuire 12 minutes à la cocotte minute (ou dans un grand volume d'eau bouillante). Une fois cuit, les mettre dans le robot mixer et ajouter les jaunes d'oeuf, la crème, du sel et du poivre. Mixer. Placer la purée obtenue dans un plat à gratin. Mélanger le parmesan et la chapelure puis saupoudrer la purée de courge de ce mélange. Enfourner à 180° pour 20 minutes.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et Astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Contactez-nous / Foires aux Questions / Créer un compte / Programme de Fidélité /
    CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Loire Rhône et Lyon