connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Croustillants aux poireaux

Eplucher, nettoyer et couper les blancs de 4 poireaux. Les faire cuire à l’étouffée dans une casserole avec un peu d’huile d'‘olive. Ajouter un peu d’eau si ça attrape. Faire chauffer le four à 180°C. Quand les poireaux sont cuits, ajouter 60 g de farine, remuer et ajouter 40 cl de lait. Continuer la cuisson jusqu’à épaississement. Battre 2 œufs en omelette et les ajouter à la préparation précédente. Saler, poivrer, continuer la cuisson quelques instants. Etaler vos feuilles de brick (6 normalement). Déposer la préparation au centre, au bord où vous voulez, pour plier au mieux et faire un carré. Mettre ces carrés sur une plaque allant au four, badigeonner d’huile d’olive. Mettre au four 15 mn.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône