connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 69007
Région : Loire Rhône et Lyon
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Loire Rhône et Lyon
Code postal actuel (par defaut) : 69007 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : mercredi 25/10/2017, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gratin de chou fleur à la tomate

4/5 pers: 1 chou fleur moyen, 2 petites échalotes, environ 500g de tomates, 1 cuillère à soupe d'huile, Sel, poivre, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, 80g de fromage râpé:

Préparer le chou fleur: Faire bouillir une casserole d'eau salée. Pendant ce temps, séparer le chou fleur en petits bouquets. Laver. Cuire 5 mn environ car le chou fleur doit rester ferme, puis égoutter. Préparer la sauce tomate. Pendant ce temps, couper fin les échalotes et les faire revenir doucement dans la poêle avec l'huile. Peler les tomates (facilement si elles ont été plongées 1 mn dans de l'eau bouillante ou percées et mises 30 sec au four à MO). Epépiner les tomates et les couper en petits dés. Les ajouter aux échalotes dans la poêle. Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence et cuire doucement 5 à 10 mn environ. Préchauffer le four à 200°. Dans un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleur. Ajouter dessus la sauce tomate. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner 20 mn.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et Astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Contactez-nous / Foires aux Questions / Créer un compte / Programme de Fidélité /
    CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Loire Rhône et Lyon