connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gratin de Blettes

Séparer les côtes de la verdure et les couper en morceaux. Les cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée avec une gousse d’ail. Laisser égoutter. Faire revenir la verdure dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à évaporation complète de l’eau. Mélanger le tout avec 3 œufs battus, 15 cl de lait, saler poivrer, et ajouter de la noix de muscade râpée. Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de fromage râpé, et gratiner 30 mn à 180 °C.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône