Retour à la liste
Riz aux courgettes et restes de poulet roti
Pour 2 pers : environ 150 g de reste de poulet cuit émincé / 1 grosse courgette / 1 oignon / 1 tasse de riz (80 g) / 2 tasses de bouillon de volailles / poivre, cumin & curcuma / 1 tomate (facultatif) / huile d'olive.
Faire revenir les oignons et les courgettes coupées (en dés ou rondelles) dans l'huile. Après 10 min, ajouter le poulet, la tomate coupée et assaisonner. Laisser cuire le tout 20 min. Ajouter la tasse de riz. Faire revenir celui-ci avec les légumes et la viande jusqu'à ce que les grains soient translucides. Pendant ce temps préparer le bouillon de volaille et l'ajoute dans la poêle lorsque le riz est prêt. Laisser cuire jusqu'à absorption complète du liquide. Si nécessaire en rajouter !
Cette recette est associée avec 0 panier: