Étaler une pâte feuilletée, couper 4 ronds de 8 cm de diamètre environ. Séparer un jaune d'œuf dans un bol, ajouter un peu d'eau et mélanger. Mettre les 4 ronds de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, mettre au pinceau un peu de jaune d'œufs sur les feuilletés. Cuire au four chaud à 190°C pendant 20 mn. Écosser et éplucher 250 g de fèves. Blanchir les fèves à l'eau bouillante salée pendant 5 mn. Éplucher et détailler en demie rondelles une carotte moyenne et la blanchir à l'eau bouillante 5 mn. Tailler une courgette en petits dés et réserver. Dans une sauteuse mettre 1 cm d'eau, 1 cc d'huile d'olive et ajouter 6 petits oignons blanc coupés en deux. Cuire à feu doux et à couvert 5 mn. Ajouter les dés de courgettes, les fèves et les carottes, assaisonner. Cuire 10 mn à feu doux et à couvert. Dans une sauteuse faire réchauffer doucement les restes de bœuf au poivre. Couper les feuilletés en deux dans le sens de l'épaisseur, les réchauffer au four. Mettre un fond de feuilleté dans une assiette, déposer sur les dessus un peu de bœuf avec sa sauce, remettre le couvercle de feuilleté, disposer autour le mélange de légumes et servir.