connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Restes de poulet et Julienne de légumes

Pour 4 pers : reste de poulet rôti (un blanc et tout ce qui reste sur la carcasse suffisent) / 1 carotte / 1 poireau / 1 petit navet / 1 chou rave / 2 échalotes / 20 cl de lait écrémé / 2 cs de maïzena / 1 pincée de muscade / 1 pincée d'estragon / sel poivre.

Porter environ 1 litre d'eau à ébullition. Pendant ce temps épluchez et émincez les légumes. Plongez-les dans l'eau bouillante, 5 à 6 mn. Préparez une "béchamel" lègère avec 20 cl de lait et la maïzena. Portez le mélange à ébullition, et quand il commence à épaissir délayez-le avec 4 ou 5 louches du bouillon qui a servit à faire cuire les légumes. Aromatisez avec la muscade, l'estragon et le poivre et sel. Faire réchauffer le reste de poulet, dans la "béchamel". Servir avec la julienne de légumes.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône