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Cuisses de poulet aux carottes
4 cuisses de poulet / 800 g de carottes / 4 oignons / 15 g de beurre / 2 cs de crème fraiche /2 cs de paprika doux / 2 cs d'huile / Sel et poivre.
Frottez les cuisses de poulet avec un peu de sel et du paprika doux. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, et faites y dorer les cuisses de poulet des deux côtés à feu moyen. Pelez les oignons et hachez les, ajoutez-les au poulet. Salez, poivrez et ajouter une tasse d'eau. Mélangez bien. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 mn en retournant les cuisses de poulet de temps à autre. Lavez, pelez les carottes et râpez les. Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites d'abord revenir les carottes, puis ajoutez le riz et 1/2 litre d'eau. Saler et portez à ébullition. Laissez gonfler le riz à feu doux 30 mn. Otez les cuisses de la sauteuse. Allongez le fond de cuisson avec de l'eau de façon à obtenir 20 cl de liquide. Délayez la fécule avec un peu d'eau et incorporez la à la sauce chaude. Laissez mijoter 3 mn à feu doux. Servez les cuisses nappées de sauce avec le riz aux carottes.
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