connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Flan de potiron façon Angela

Faire cuire dans une cocotte 1 kg de potiron avec de l’huile d’olive et du sel à feu vif au début en remuant durant 8 à 10 mn, puis à feu doux pendant 20 mn. Hors du feu, ajouter une gousse d’ail écrasé, 2 cs de crème fraîche, 70 g de gruyère râpé, 3 œufs et 1 cs de maïzena (diluer la maïzena dans la crème fraîche). Battre le tout. Mettre dans un plat et faire cuire à bain marie au four ½ h à ¾ d’heure à 175 °C (th6).

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône